поэт и сервелат

мать опять принесла домой хурму
я ей говорю, мол, хурму я есть не могу
принеси лучше в следующий раз колбасы
от колбасы мои вмиг мокреют трусы
колбасу я могу кушать целыми днями
лишь бы трусы временами меняли
или могу ее есть без трусов
я в колбасу завернуться готов
колбасное небо, колбасный Аллах
колбасная жизнь в колбасных мечтах
салями, сосиски и сервелат...
вареной колбаске я всегда рад
на кухне сижу, в голове колбаса
и слюни пускаю в мокрых трусах


Рецензии