петух. побасенка
повёл себя ну как диктатор
сам кур не топчет
всё хлопочет
налоги собирает реформатор
всех несогласных прячет в изолятор
в охранники поставил рыжих лис
тут куры поняли-пришёл последний час-борись!
и закудахтали все громко храбро матом
цензурное лишь слово - "откажись!"
а робкие - те просто напилИсь
и с гУсями вдруг занялись развратом.
Свидетельство о публикации №120112304716