***

***  ***
Приди - приди, любовь моя и грусть,
Не  властно  время над моей душою.
Над бедами, и дикой пустотою,
Я сладкой болью, как вином упьюсь.
Иди скорее, годы не считай,
Над любящей душой они не властны.
И только те,  воистину несчастны,
Кому неведомы любви, и ад и рай.
А мы с тобой познали эту боль,
Пускай судьба свирепствует  поныне.
Душа моя, вовеки не остынет,
Она жива, пока живёт любовь.


Рецензии