Под дождем

Перебежками между дождём 
Я иду просветленно  нагая. 
Струи чистой живой воды 
Бойко  душу мне омывают. 
 
Барабанит по листьям град, 
Оду святости выбивая. 
Лужи выстроились в ряд, 
На себя удар принимая. 
 
29. 05. 20 


Рецензии