Ветер странствий
Или эхом звонким звенит.
Иногда даже конским топотом,
Вылетающим из-под копыт.
То поет, то танцует истово,
То тихонько в углу сопит.
Так в душе моей аметистово
Ветер странствий порой кружит.
За порог заманит калачиком,
Аккуратно прикроет дверь.
Побегу за ним, как за мячиком,
Не страшась никаких потерь.
03.07.2020
Свидетельство о публикации №120112304690