Неповторимый роман

В её глазах - сияние рассвета,
В его глазах - волнующий туман.
Им улыбнулось солнечное лето,
Неповторимый подарив роман.
Цунами чувств их унесло куда-то,
Там море счастья и они вдвоём.
Вернуться им не хочется обратно.
Они вдруг позабыли обо всём...


Рецензии