Сергею рысеву

Жить торопись-она не песня.
ЕЁ ты снова не начнёшь...
Всем эта истина известна-
Один лишь раз всего живёшь.

Ну,а вот ваша жизнь-другое,
В песнях продолжится  для вас.
Ведь в них поётся всё родное-
Для наших душ и наших глаз!


Рецензии