Вслух

Когда умрёт последний человек ,
И на Земле останутся лишь Души
Умрёт Любовь ... И долгим будет век
Для тех , что умирая был не нужен .

Он умирая , не жалел свой путь
Для одиноких , вечный дом - дорога
Заблудший по вине своей ? Не суть .
Он выстрадал прощения немного ...

Он завывал , когда ночами спят
Вымаливал прощение у фото
Звонил Любимой !... Только там , молчат
И умер он один ... Забытый ... Кто то .

Любите , люди ! И прощайте грех
Прелюбодействуйте ... Пусть путь ваш , будет долгим
Любовь одна , но делится на всех
Делитесь с ней и вы ... Без чувства долга .

23.11.2020.


Рецензии