Стишата
У самого нет и половины,
Начало неплохое,
Но смотрит,как король, но трона нет ещё пока,
Быть может оно в пути,
Пришлют по почте,
Присядет вот и слово,
Судить непросто,
Нужна большая практика,
Здесь каждый автор,
Ему свобода слова,
Да мои стишата,
Они,как дети непоседы,
Ты напиши сначала,
В свет выпуск,зелёный свет,
Подари им свою любовь,
Если неинтересно, не читай,
Смысл есть всегда.
Вы меня простите, если я неправа,
Осудить легче,чем принять,
Автор, слова здесь не нужны.
Свидетельство о публикации №120112304635