Терапия грусти стихами
Не грустные, чуть-чуть иные
Приятнее и веселей читать,
Зачем стихом людей нам огорчать?
Но если грусть в душе клубится,
Зачем к веселию стремится?
Уж лучше мы ее к бумаге пригвоздим,
С души и сердца удалим ,
И вытрем пыль, протрем потухший взор,
Весь этот хлам еще потом сожжём,
То может грусть и испарится,
Она не может быть и там и тут,
Появится энергия и силы веселиться,
Слова пусть на бумаге дырки жгут...
23.11.2020
Свидетельство о публикации №120112304608