С землёй луна гуляет в небе
В игре титанов вся она
Везде она всегда в потребе
До истощения ума.
Планета тоже людям служит
Опора крепкая для нас
Она под солнышком дежурит
Обычно ночью в сонный час.
С землёй луна гуляет в небе...
Такая манкая она,
Что людям всем она в потребе-
В любви помощница всегда.
Ночные звёзды светят ярко
Они нам дарят те мечты
В которых вера есть и правда-
Они земные здесь - где мы.
----------------------------
Природы видим Совершенство-
Даётся в радость всем оно
Живём мы все уже с блаженством
Без войн но с миром заодно.
Свидетельство о публикации №120112304515