***

Стараюсь чёрных дней не замечать,
Когда любовь мою погасит время.
Когда не так,как раньше греет кровь.
И новый век положил жизни бремя.

Когда пол круга солнце обойдёт.
За горизонтом спрячется светило.
Тогда теряют краски небосвод,
В котором только,что оно царило.

На этот случай я оружие припас.
Креплю свой дух,не допущу забвение.
Молю,чтоб светлый облик не угас,
И согревал другие поколения!


Рецензии