ты и я

Ты и я формула вечности.
Ты и я символ любви.
Ты и я это когда мы глядим
Нежно глаза в глаза.

Идут века, не старится мир.
Вечны и мы ты и я!

Ты и я есть во все века.
Ты и я радость и счастье.
Ты и я это начало начал
Всех миров!

Идут века, не старится мир.
Вечны и мы ты и я!


Рецензии