Жизнь Судьи

Я - судья, судья районный.
У меня есть дача, дом.
Мой доход довольно скромный.
Мы по средствам там живём.

Пятидневка - есть Свобода!
Отдохнуть от бранных дел.
Созерцать люблю погоду.
На грибах я таксу съел!

Я смотрю вокруг и вижу
развивается бардак.
Есть Корона Вирус ближе.
И дела идут не так.

Школа дохлая, и прежде,
превратилась в пустоту.
К будущему нет надежды.
Это видно за версту:

Знаю, что бывало хуже.
Но тогда имелся шанс,
что вкуснее станет ужин,
не забудет Бог и нас.

А сейчас настолько грустно,
что не видно перспектив.
Ужинаю лично вкусно.
Я - тихоня и наив.


Рецензии