Заграница!

Жил в Союзе не богато
Как-то в среднем я,
Купил дом, купил машину,
Заработал это я.
Был доволен жизнью складной
Но уехал я,
За кордон, за жизнью новой
Все оставил я.
Начал снова, всё сначала
Язык не знал я для начала,
Всё учился я,
Потом работал днем и ночью
Заработал я.
Всё купил, что я оставил
Даже больше я,
Всё имею я на старость
На Мерседесе я катаюсь,
Ох, доволен я.
Вот что значит Заграница
Если будете трудиться,
Заживете, ну как в Раю
Я ребята Вам не вру.
.08.07.2016г.


Рецензии