Выбор

Я выбирал. Меж квестом и привычкой:
Всё изменить, оставить всё как есть,
Залить водою или чиркнуть спичкой?
Как бы грешить... но не снимая крест...

И сделал выбор. Да, тяжёлый:
Промежду двух зажатый полюсов
Я ночью не ношу свои оковы,
Но день не начинаю без оков.


Рецензии