С восхищение о себе

У меня обострение психики.
Обожаю ходить по судам!
Там все люди примерные, тихие,
поведением тоже не сам.

В ноябре для меня удовольствие,
просто слюни на губке текут.
По пять жалоб за раз, дело свойское,
за короткое время минут.

После точки забыты истории.
Я - любитель, а не прокурор.
Не учили юристов теории.
И не мне выносить приговор.


Рецензии