Слабак

Меня влекли фигура, тело,
а на характер наплевать!
Стремлением начать с ней дело.
С утра до вечера ласкать.

Лежим с ней на полу и близко.
Так, просто руку притянуть.
Я - Кот, Она - простая Киска.
Могу свободно притянуть.

Чего меня остановило,
чтоб сблизиться и испытать,
что очевидно явно мило,
впервые женщину познать?!

Страх? Осторожность? Неизвестность? 
Скорее мысль была проста.
Что будет завтра после честно,
И после завтра - пустота.


Рецензии