Любовь к Пырею
"Он - красив",
Кто то вымолвит, зверея,
укусив.
Он малинового цвета,
чем хорош.
Настроения Планету
в нём найдёшь.
Подарил букет любимой,
где пырей.
В вазе тот стоит для милой
и идей.
Целовала от восторга
ночь меня.
Выручил Пырей, и долго,
подманя.
Свидетельство о публикации №120112304455