Погибшим в Зимней вишни посвящается...

Болит душа! И эту боль
Ничем нам не унять.
Погибли дети для того,
Чтоб мы могли понять:
Погрязли души в воровстве,
Забыли про любовь,
И удовольствиями мы
Лишь насыщаем кровь.
Не видим чёрствости мы душ,
Идём мы не туда,
И в "Зимней вишни", если что,
Мог каждый быть тогда.
Она наглядный нам пример:
Чужого горя нет!
И, всколыхнув любовь в душе,
Даёт нам всем ответ.
Ответ на главный лишь вопрос:
Мы для чего живём?
И о любви в последний миг,
Лишь вспомнив, мы поймём,
то всё что было, каждый миг,
Добра ль, болезни, зла
Нас вёл к любви,
Чтобы душа и в вечности жила.
Чтоб накопить любовь и вновь,
Вернув её лишь Богу,
Избрать сейчас, а не потом
Ни тропку, а дорогу.
Дорогу к счастью, в мир любви
Она для всех одна.
А ты почувствуй лишь её
Сейчас, а не тогда.
Когда ничто не изменить,
Минуты сочтены.
Давайте все сейчас мы ЖИТЬ!
Ведь мы обречены.
Обречены найти любовь
И, поселив в душе,
Понять, что счастья лучше нет
И ты другой уже!!!


Рецензии