Тебе...

                Тебе.
Да, не легко быть красивой,
Краса вся в тебе и  твоё.
Ты хочешь с улыбкой игривой,
Познать просто - Эго своё.

Так стань же желанная милая,
Сокровищем в Мире моём.
Ты самая в жизни красивая,
В Инете всегда мы вдвоём.

Глядишь с озорною улыбкой –
На фото своих – ты богиня,
С фигурою тонкою гибкою,
Любви ты большой Берегиня.

Люблю тебя милую страстную,
Мгновенья общений храню,
Красивую, яркою, властную.
О, как же тебя я люблю!


Рецензии