Путь обогащения

Я был ранимый и упрямый,
когда вдруг в армию попал.
Меня использовали "браво!" 
Не нарываясь на скандал.

Два года службы на две ставки.
А при зарплате за одну!
Из комсомола прочь без справки.
С обидой точно не тяну.

Когда обижен, возят воду!
Её предпочитаю пить!
За усеченную свободу
в суд мне удобнее сходить.

Расчёт простой, озолотиться,
забрать их долг, мою деньгу.
Не собираюсь Я лениться!
Себе сам точно помогу.


Рецензии