Удивляет

Как жизнь удивительна наша,
Нам БОГОМ она дана...
Хрустальная эта чаша,
В которой не видно дна...
Меня удивляет дождь,
Меня удивляет снег,
Дорога, которой идёшь...
И листьев под ветром бег.
И ночь удивляет меня.
Меня удивляет день,
Во тьме языки огня...
Та, чудная светотень.
И звёзды, глядящие вниз,
Меня удивляют тоже...
И этот морской бриз,
Небесное месяца ложе.
И сон меня удивляет,
Который мне ночью снится.
И так меня вдохновляет
Летящая в небе птица!
Меня удивляет река
Такая, к себе манящая,
Забравшая облака,
Куда-то вперёд уходящие...
Моё отражение в воде
Меня удивляет тоже.
Оно подошло к звезде...
Такого ведь быть не может?
А может, всё может быть,
Если поверить в чудо?!
По небу мы можем плыть?!
Не знаю... Но я точно буду!!!)
                22.11.2020г.


Рецензии