***
Как забываем всё, что уходяще.
Мы заменяем жизнь не настоящим,
Вновь окунаясь в виртуальный мир.
А снег? Растает. Или под ногой
Он превратится в отпечаток,
Исчезнет капелькой сырой,
Закончив этот путь земной.
Придёт другой за ним когда-то дождь
Прольётся с неба нитями седыми.
Весна нас снова вдохновит
И листьями украсит молодыми.
И заструится золотая рожь,
А солнце лучиком согреет.
Ведь это лето у ворот
Скорей, откроем двери!
Вдруг- наступает осень,
Раскрасив в золотую акварель,
Леса, поля и реки.
Влюбляюсь в эту красоту-
И вновь пишу я строки-
Как ты прекрасна,
Матушка-Земля!Разнообразны твои взоры.
В любое время радуюсь- твоим уборам!
Свидетельство о публикации №120112304341
Алла Юрченко 05.04.2021 21:07 Заявить о нарушении