Бурлят в душе моей водою строки
Их надо слить , подайте тару мне .
И побыстрее , уж подходят сроки ,
И закипают в самой глубине .
Процесс идёт , ох , как бы не испортить ,
И не разлить , не потерять момент ,
И на бумагу надо все пристроить ,
И это будет от души презент .
Скрипят две доли головного мозга ,
У почек сап , стенанья у кишок .
И организм чуть вызрел не до визга ,
И крови ощущается приток .
В охотку эти творческие муки ,
И в радость облегченья стон ,
И этим занимаюсь не от скуки ,
А заставляет мировой закон .
И душу отожму , всю до последней капли ,
Чтоб даже точки не осталось там ,
К тому же силы у меня иссякли ,
Задумчиво хожу по комнаты углам .
Ушат заполнил очень осторожно ,
И мешанину рифмой размешал .
И после этого совсем несложно
Стихов устроить несравненный бал .
23.11.2020
Свидетельство о публикации №120112304339