Христианская

НУ, ТАЙНА ПРОФЕССОРА ДОУЭЛЯ
ЭТО.., КОНЕЧНО, ЕГО ТЕЛО.,
                ВОВСЕ НЕ ГОЛОВА..,
А ЕСЛИ ГОЛОВА,
ТАК ОСОЗНАНИЕ.,
- КАК ТОЛЬКО ЛЮДИ ПОЙМУТ.,
ЧТО ВСЕ ИХ СЕКРЕТНЫЕ СЛУЖБЫ
НАХОДЯТСЯ
У НИХ В  СЕРДЦАХ,
ТАК ВСЁ СРАЗУ СТАНЕТ
              НА СВОИ МЕСТА..!

ХРИСТОС БУДЕТ СУДИТЬ ИХ
ГОРЕТЬ ИМ ВЕЧНО В АДУ
         ИЛИ РАДОВАТЬСЯ В ЭДЕМЕ?
БЫЛА ДЛЯ НИХ РЕЛИГИЯ
ВЫХОД.?
           ИСХОД.?
                РЕЗУЛЬТАТ..?
БЕСПРОСВЕТНОЕ,  БЕЗВЫЛАЗНОЕ
НАХОЖДЕНИЕ
В КАКОЙ НИБУДЬ  ЛЮБИМОЙ И НЕНАВИСТНОЙ
                ТЕМЕ-ПРОБЛЕМЕ???

ЗАЧЕМ ОНИ
 ИДЕАЛИЗИРОВАЛИ ПРОШЛОЕ..,
А ПОТОМ
                ОЧЕРНЯЛИ ЕГО
ЗАЧЕМ
СНАЧАЛО, ЛЕГКО УВЕРОВАЛИ,
                А ПОТОМ...
                ТРУДНО.., ТЯЖЕЛО!
ЗАЧЕМ,
СНАЧАЛО РАСТОВОРЯЛИСЬ В ПОЭЗИИ,
А ПОТОМ,
В СВОДАХ ЗАКОНОВ.,
 ИСКАЛИ НЕПОДКУПНЫХ СУДЕЙ
И НЕ НАХОДИЛИ ИХ..,
САМИ СОЗДАВАЛИ ОСТРОВКИ ЧЕСТНОСТИ  В НАСКВОЗЬ ПРОГНИВШЕЙ СИСТЕМЕ


Рецензии