листопад как времена года

что-то как-то не очень.
снова осень настала.
я лежу и скриплю -
для себя, для - начала;
и про то
что не очень...
и про то...
что - не мало…
 - вот хотелось бы мнеее…
стать предметом причала;
чтобы все ЛитФрегаты
швартовались у стойки
где буклеты мои
залежались на полке -
и в которых я с толком,
мудро, с расстановкой
разложил всё по полочкам
для кивотолку;
что осень не очень
и что я лежу
уж близится полдень
вставать не хочу
стучу по квадратикам
мучая ком...
чему научу... и
есть ли резон?!
на виндовсе буквы
как волны по морю
и мысли как ветер
их гонит в просторы...
и всё как на стройке,
вдруг - глыба из глины:
ВЕСНА 
- короткими юбками ноги резвятся;
а ЛЕТО 
до ОСЕНИ  до наслаждаться -
чтоб осенью встало и было
что вспомнить
как в ЗИМУ на санках и,-
чёрт, - прямо в прорубь!
са 23.11.20 11.30


Рецензии