Чужая съёмная квартира
Чужая съёмная квартира.
Мужчина, в сущности чужой.
С кого взята такая вира?
Вопрос судьбы уже решён.
Пустое, лишнее, не в радость.
Друг другу нечего дарить...
Как громко шаркает лопата!
Как не снаружи, а внутри!..
Попытка быть ему желанной,
Чтоб боль другую перебить,
Не удалась, сместились планы
И звёзды не сошли с орбит...
22.11.20
Свидетельство о публикации №120112304306