Тайный успех сокрыт в

лотерея..надежда награды
верят..не видят обмана
его даже прятать не надо
шансу рады..мельчайшему
тайны успеха..менеджмента
делового человека качества
короткий путь..стремянка
и всего то за какие то..платите
расскажу..поверите в мой
белый шум с красивыми фотографиями
в дорогих костюмах
сладкие обещания по ушам текут
просящего обмана обманут порадуют
согласию по обоюдному


Рецензии