Тоска
Что же, заменишь боль?
Сколько ещё, скажи,
Времени мне с тобой?
Что же произошло,
В чём же моя вина?
И из двойной сплошной
Выросла вновь стена.
Будут когда-нибудь
Радость и благодать,
Ну а пока мой путь –
Только стихи писать.
Свидетельство о публикации №120112304279