Неопределённость

Весна размыла все границы
И берега.
          И в поймах рек
Волшебным маревом струится
Твоё желанье, человек...

Плетёт узор по тротуару
Из года прошлого вода...
Кораблик из газеты старой
Меня уносит
                ... в никуда...

30.04.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.