Мои вкусы 2

Хорошо служить комбатом,
никаких тебе дежурств,
ночь в кровати автоматом
проявить к любимой чувств.
 
Двухгодичник, до комбата
мне как до любой Луны,
жизнь военного проклята,
мне такие не нужны.
 
Не хочу я быть комбатом,
и комроты не хочу,
отслужу, вернусь обратно,
вновь костюм свой получу.
 
Мой комбат - лопух и явный,
развалил мой батальон,
в повышение направлен,
в Заполярье службы гон.
 
Академию пусть кончил,
а практически  - лопух,
не способен  к мысли точной
уловить о службе дух.
 
С Заполярья его вместо
прибыл Вечный Узник лишь,
пара месяцев и в место
получил в итоге тишь.
 
Всё наладил и без злобы
мне две ставки нагрузил,
при одной получке сочной
кем себя вообразил?!
 
Выжимал мои все соки,
и здоровья беспредел,
стал в моей тип жизни роком,
то толстел Я, то худел.
 
Но закончились два года.
Хорошо,  Я -  не комбат!
Снова радует погода.
Каждый воробей мне брат.


Рецензии