Прямой м

красные очи  голос громкий
злоба  лексикон испорчен  бранью
порчами  я и он  точно такой же
оппонент  забудем в споре
нормы приличия  где мы  кто мы
оскорблений волны шлём
компромисс не ищем перекривая
своими ртами мы рождаем шоу
зрителю  прямой эфир  прайм тайм
канала федерального
шум  грязь  политика
мелодрама удивительных историй
а вы смотрите их
в телевизоре своём


Рецензии