Вьюга. Метель

Вьюга. Метель.
Снег, как постель
лёг на поля и озёра.
Спят в тишине
ночью во мгле
люди, как месяц и звёзды.

Вьюга. Метель,
словно пять лет
душу мою заметает.
Скоро усну
в снежном плену –
многие так засыпают.


Рецензии