Путевая
Ждать и мучаться,
и сомневаться,
И, читая знакомый рассказ,
Умиления слез обливаться.
И лелея пустые мечты,
Совершенствуясь неустанно,
Вдруг поверить, что это ты
Героиня немого романа.
И писать эту галиматью
Тихо вскакивая среди ночи!
И однажды открыв, я люблю!
Сделать путь к героине короче!
Свидетельство о публикации №120112304126