ReVale - Yuki - It s All For You - ED 10 - TV

Ты рядом, да,
В душе всегда!
Ты рядом, да,
В душе всегда!

Когда ростки глубоких чувств  в пустыне гибли,
Слезами ты их поливал по доброте души.
Что за цветы бутоны вдруг свои раскрыли
В миг, когда улыбка на лице твоём зажглась, скажи?

Когда взмахну  я слегка рукой,
Тех дней вспомню запах родной.
И взгляд у нас двоих
На небеса: «Что за цвет у них?»

Хотел бы всё тебе рассказать
Об искренних чувствах я, глядя в глаза,
Но встречу лишь взгляд, и смущенье преодолеть нельзя.
Мелодия, что сердце зажгла,
Понять мне внезапно дала,
Что хочу создавать
Я грядущие дни лишь с тобой опять.


Рецензии