В март!

       В кухне открыто -
       Ласкает сквозняк
       Голые пятки мои,
       Мою спину...
       В март календарь -
       Улыбаюсь, раз так!
       Раз улыбаюсь -
       Тогда не остыну..!

                Москва     5 марта 2010


Рецензии