Первые семь дней разлуки
Слегка опустились руки,
Усилились сердца стуки,
И мысли болезненны. Муки
С минутой, с секундой усилились,
Все части тела обиделись,
Все слова ласки переплелись,
Создав прочный узел. И быстро сдались
Глаза, желавшие видеть.
Ноздри, желавшие чувствовать.
Губы, желавшие целовать.
Щёки, желавшие получать.
Я ожидаю и знаю,
Что дальше лишь лучше всё будет.
И я лишь дождаться желаю,
А если нет - снег пусть простудит.
Я заболею сильнейше,
И по итогу загнусь.
Но силуэты милейшие
Крикнут, что не обманусь.
Крикнут, что сможем мы справиться,
И нам лишь месяц останется,
И, если сможем прожить,
Лишь вместе сможем полюбить.
Я справлюсь, и ты сможешь, верь мне,
И раз оказались в этой петле -
Затянем же вместе, повиснем,
И зубы на чувства не стиснем.
Петля пусть нас свяжет любовная,
В объятиях к чувствам прикованная
Не отводи в сторону взгляд,
Ведь листья любви шелестят.
Ведь корни эмоций согреты,
Стволы искренности так раздеты,
Что всё видно - всё правда, а круг
Тут отсутствует. Открыт я, не врут
Мои формы, мои все изгибы,
Мои фразы, мои чувства. Свиты
Утверждают о том что не вру -
Я без круга ничуть не тону.
Первые семь дней разлуки:
Уже выше поднялись и руки,
И душа, и все чувства, всё тело -
Подожду. Доверяю. Согрела.
Свидетельство о публикации №120112304076