Сыграй, скрипка
Расскажи о боли в моём сердце.
Пусть в саду деревья запоют,
И откроется в тумане дверце…
На мостик я вступлю игривый,
Через волшебные пройду я двери,
И в затуманном счастливом мире,
Тебя найду… и обрету я веру…
Сыграй скрипка не молчи!
Достань смычок заветные звуки,
Я в весну возвратиться хочу,
Хочу вернуться в родные руки...
Свидетельство о публикации №120112304063
Счастья и любви!
〽️
Марина Левахина 07.07.2021 14:00 Заявить о нарушении
Саид Сангин 07.07.2021 14:04 Заявить о нарушении