Любопытный

У Навального возможности
несомненно велики.
Много видео навалено,
есть про быт, где Вожаки.
 
Берег Волги, и плантация,
тут Медведева жильё,
зрелище - не провокация,
необычное, своё.
 
По периметру заборище,
из металла, метров шесть,
чтоб не созерцали сборище,
не один бы местный клещ.
 


Рецензии