Портрет -загадка
Красиво и пространно говорю.
Что секса , нет-КовИда опасаюсь.
Но я рискну и опус подарю.
Вы покраснели- значит, поняли о чем я!
Мой опус ведь не терпит суеты.
Глазенки как забавно заблестели!
Ну что ж, приступим к замыслу мечты?
Зачем вы снова в ванну побежали.
Признайтесь,что про опусы не знали.
Садитесь рядом. Я вам покажу
И что- то наизусть вам расскажу.
Разволновались.Сам в сим пребываю,
Но вас одну к душе я подпускаю.
Намедни в Поднебесную летал.
Детали интересные узнал.
Так будем слушать или вы устали?
Зачем вы плед пушистый свой достали?
Простите,так читать я не смогу.
Пойду-ка поваляюсь на стогу,
А то Аврора заждалась на огороде.
Пойду, поговорю с ней на природе.
Вы зря ревнуете,Аврорушка- заря.
По -гречески,так, проще говоря.
Опять куда-то мысли разбежались.
Как долго слушать опус вы решались,
У вас его к весне и допишу.
Здесь воздух чист.
Пойду все ж, подышу.
А вы чаек пока соорудите.
.И фирменный пирог свой испеките.
Вон и хорей, поди, на помощь мне пришёл.
Божественно у вас тут хорошо!!!
Вот и лады,что имя вслух вы не назвали,
Хотя хозяина портрета вмиг узнали.
Раз он- загадка- ею пусть и остаётся,
А то ж другую сочинять опять придётся.
Свидетельство о публикации №120112303995
В ответ на твою загадку
Не родилась во мне отгадка...
Написано чудесно, спору нет,
Летящий слог, но чей же то портрет?
Пиши да с юмором - твори!
За недогадливость прости...
С улыбкой и наилучшими пожеланиями!
Любовь Воронина 27.11.2020 22:04 Заявить о нарушении
Потом со мною хохотал.
Вот так живет.
Ну ни нахал?
Нина Бровер 27.11.2020 22:12 Заявить о нарушении
Юмор-здоровья эликсир! С ним победишь!
Любовь Воронина 27.11.2020 22:42 Заявить о нарушении