Декабрь
Сверкают в серебре,
И я кажусь счастливой
В морозном декабре!
И не пугает холод
Лишь только потому,
Что ощущаю голод
По твоему теплу.
И не пугает тяжесть
Супружеских оков,
Когда на сердце ляжет
Последняя любовь.
Свидетельство о публикации №120112303994