так надо

Меня можно не любить
Меня можно ненавидеть
Не стараюсь угодить
Чтобы вас мне не обидеть

Я иду чтобы идти
Только так, а не иначе
Чтобы не пришлось ползти
Приклоняюсь я удаче

Я не буду вас просить
Умолять и унижаться
Землю надо будет грызть
Буду грызть и улыбаться


Рецензии