Тихо! Замерла, я...

Какая благодать….
Гулять - по неведомым тропам!
Где разнотравье, может ноги терзать,
А можешь, присесть – на тропинке!

Никого не видать, а тропинку – истоптали,
Нежная пыль, не грубый песок – тихо лежит, местами!
Звонкая тишина. Готовность, как на охоте!
Яркая зелень – молчит, греется все, на солнце!

Тихо!  Замерла, я – как природа!
Птицы, где вы? Не поют, тоже!
Озеро.  Надо, спешить,
А далеко, идти,  все же!

Наткнулась! Деревья, кусты…
Яблонька – одна, как дикарка!
Ой, желтая слива – друзья?
На природе – уединились!

Налюбовалась! В путь, пора!
Там ожидает – озеро!
Под камнем, притаились раки…
А  им, сидеть – положено - так ли?

++++++++++++++


Рецензии