Он ждал, она молчала
А ей хотелось закричать,
Никто из них не мог сначала,
Историю любви опять начать.
Она смолчала об измене,
Он закричал "хочу детей",
Она смолчала, что разлюбила,
Он закричал "пойди за мной".
Они уходили в ночь,
Никто из них не мог помочь,
Они не понимали что,
Никто из них не мог взлететь.
Так, как взлетают звёзды,
На небе сквозь беспросветную мглу
Так, как парят влюблённые,
На облаках любви.
Он уходил, она молчала,
А ей хотелось закричать,
Давай опять начнём сначала,
Он сказал "историю любви уж не начать".
Свидетельство о публикации №120112303959