Мы слагаем стихи о цветочках...

Мы, когда-то умрём,
Но оставим руины потомкам...
Мы уже помогли им
Уродами стать во плоти...
Ртом и жопой хватаем мы всё,
Набивая котомки...
Мы ведь лучше чем те,
Кто за нами сумеет прийти...

Нефть качаем насосом,
Как кровь из земельных артерий...
Уголь долбим,
Оставив обвалы кругом...
После нас хоть потоп,
Пусть хоть все изведутся поносом..
Мы ведь лучше, чем те,
Кто придёт в этот алчный дурдом...

Мы твАрИм больше всех
Земноводных, Божественных тварей...
Нам их смерть не при чём,
Пусть хоть залпом исчезнут с Земли...
Мы в экстазе своём,
В накопительстве, в алчном угаре...
Где же разум-то наш -
Тот, которым себя нарекли?

Мы поём о любви
И слагаем стихи о цветочках,
О возвышенных чувствах вещают
Законы иуд...
С нас примеры берут и борзеют
Сыночки и дочки...
А потОм будут сеять
И таких же, подобных пожнут...

Мы сидим на помойках,
Плодятся бомжи, словно мыши...
Любим классику даже,
Но стыд потеряли и честь...
Мы когда-то умрём,
И дерьмо поглотИт нас по крыши...
Предпосылки уже безысходные
К этому есть...

         23.11.2020.


Рецензии
Это точно иудейский змей горыныч припух. Любо, Печенькин.

Владимир Печенькин   13.12.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Александр Иванов 79   14.12.2020 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.