Балкон
Результат горло моё готово,
Утро в пять утра принимаю меры,
Лень,но болеть неохота особенно сейчас,
Короче всё будет хорошо,
Забыла о работе,
Слабость и маленькая лень,
Пока гостят и пакостят у меня дома.
Свидетельство о публикации №120112303937