Гречанка

 
О, если бы не та свеча,
что на столе пылала,       
никто б не видел как греча...
мне губы целовала.            

И как спала, прижав к плечу,       
прожжённого на флоте,       
меня, не девочка, а чу...         
вся из тепла и плоти.

Таким, изведавшим искус,
отринувшим запреты,
обычно юноши безус...
несут свои букеты.

А я всего одной строкой
сказал при разговоре,
что с нею будет мне спокой...
на суше и на море.

Как это была всё давно.
Задуло время свечку,
надеждой высветив ано...
на будущую встречу.
 Кизляр
23.11.20.


Рецензии