не лапай святое!

Менеджер - не символ государства,
Даже, если нелегальный царь!
Одичалым так идёт дикарство,
Что ни Член партийный, то дикарь!

Как и испражнения, портреты
Святости имеют ореол.
Если ты ступил, испортил это...
На бутылку сядешь, как на кол!.))


Рецензии