Лишь стать чуть образом мечты!
Чуть прислонюсь вальяжно к стеночке
И всё, как будто по накатанной!
Любви и ласк снимаю пеночки.
Мужской порыв тропинкой заданной!
В величье женской красоты
У женских тайн свои понятья.
Лишь стать чуть образом мечты!
Звездой, упав, в любви объятья!
Шагнув к загадочной звезде -
В любви открытый омут!
Чтобы мужчин держать в узде.
Тел вальс, а дальше женский опыт!
*****
Свидетельство о публикации №120112303858